Текст можно прослушать

Если вы собираетесь обратиться к дизайнеру перед тем, как сделать сайт, прочтите текст ниже, может быть, вы передумаете…

Почему не стоит доверять дизайнерам?!

На различных либеральных помойках гуляет письмо т.н. «дизайнэра» ортемия бля… бля… лебля…бедева с обращением к В.Путину… Суть письма в крайнем возмущении этого персонажа мерами, принятыми правительством в связи с последними событиями в стране и в мире и так или иначе, связанными с пандемией… Вкратце текст письма:

 Дорогой Владимир Владимирович! Вы тут выступили и обещали всем оплачиваемый отпуск до 5 апреля. Прям так и сказали: «объявляю следующую неделю нерабочей, с сохранением заработной платы. То есть выходные дни продлятся с субботы 28 марта по воскресенье 5 апреля.» Я слушал и слегка о*****. Это очень круто, что людям сохранят зарплату. А где на нее взять денег? А? Может, государство компенсирует частным компаниям бабло? Или как? Быть щедрым за мой счет есть бесконечное количество желающих. Но в данном случае, Владимир Владимирович, мы продолжим работать как и прежде, потому что дизайн — не нефть, у нас тут сверхдоходов нет. И неделя отпуска даже по вашей просьбе грозит нам банкротством, а мы еще пригодимся стране.

Поэтому вынужден вам отказать.

Хотелось бы обратить внимание на «тонкий стиль» нового русского быдла, которое почему-то считает себя IT элитой))) : «ох… вал»… «бабло»… и т.д… «дизайн — не нефть, у нас тут сверхдоходов нет» Интересно, кого теперь называть бессовестной распиаренной бездарью и никчемностью, ну не ортемия же… Ну это же не он, это какая-то другая жаба, внаглую срубила (выражаясь её же языком) кучу «бабла» с Московской администрации за «разработку» логотипа для Метрополитена (и это — всего лишь «маленький такой эпизодик»)))… «Логотип», кстати, оказался чуть измененной буквой «М» ?! Так что там ортемий визжит: «Где взять «бабло»?! «-…. Странно…. Вроде бы должно было хватить….

Помнится, была как-то война… Ах да…  у либерастни, оказывается, воевали пендосы… Ну да ладно — это для тех, кто помнит:  В войну мародеров ставили к стенке, тех, кто подставлял других ради своей шкуры, грабил, тащил….. О чем там бишь был вопль жабы?! — «Где бабло, Вова?!» т.е. плевать я хотел на других… А кто у нас громче всех кричит?! — Правильно. Тот, на ком шапка горит… ортемий просто еще не понял, пандемия лишь предлог… рушится карточный домик «мировой экономики», раздутый такими вот «бизнесьменами», которые впаривали воздух доверчивым ослам… А народ… народ устал просто играть в «голых королей», как сказал как-то старик Андерсен, вот у этого, у ортемия и приход такой, чует конец сказки и брызжет вокруг… Бедный, бедный ортемий, никому ты теперь даром не нужен… А за то, что ты подставляешь других людей (ты же гонишь их работать в такое время), наверное карма тебя поблагодарит… А мы, мы просто рады ,что наконец-то ветер сорвал с тебя фиговый листочек, которым ты хоть как-то прикрывал эту неприглядную истину…

помнится, в детстве был такой парень с такой же фамилией… но как-то он не соответствовал ей (фамилии), что-ли… Поэтому его часто дразнили: «Фу, млять, леблять»))) На что он сильно обижался… Хотя, дети — есть дети))) А вдруг это был он?! Свят-свят-свят!!!

Что пишут о сём в соцсетях

Мудак с синими волосами придумывающий очередной кружок очередному говнобренду за охулиард денег откатывая половину обратно, явно страдает от их нехватки ,видимо очень большие затраты на изобретения товарных брендов )))

Бедный бедный, вчера жопку Владимиру лизал, а сегодня вон чё!!!! Крашенный пидор

0

Автор публикации

не в сети 1 неделя

admin

1
Комментарии: 0Публикации: 27Регистрация: 21-09-2018

1 мысль о “ортемий либидев — В.Путину”

Комментарии закрыты.