Сколько стоит сделать сайт в Сергиевом Посаде

Вариант 1

Этот текст можно прослушать

Не один раз приходилось сталкиваться с тем, как недобросовестные разработчики пользуются неосведомленностью заказчика. Некоторые «деятели» способны «впарить» простенький сайт визитку за 50-70 т.р. Можно долго удивляться такому умению, но агрессивная реклама в интернете, на ТВ и в местных СМИ делают свое дело. Остается лишь удивляться и доверчивости заказчиков, и полному нежеланию  выяснить хоть какую-то информацию по реальным ценам на создание сайтов. Однако приведем небольшой пример.

Как-то мы познакомились с заказчиком, который владел одним из первых салонов красоты в нашем скромном маленьком городке. Заказчик обратился по поводу корректировки некоторой устаревшей информации на сайте. Когда он (она) узнал (а) цену вопроса, прозвучала такая фраза: «А почему так дешево?!» Далее мы услышали: «Нам дизайнер из Москвы делает «шапку» сайта за 40.000″… Ну ладно… Через некоторое время мы изучили новую «шапку сайта» за сороковник… Да, «шапка» внушала трепет и благоговение неискушенному случайному посетителю сайта. Там было все: какой-то старинный велосипед с крутящимися колесами, патефон, паутина, рог изобилия и прочие неожиданные для салона красоты артефакты… Хорошо. Может быть у московского гения в голове играет свое радио, и он видит то, что нам, обывателям просто недоступно. Мы смирились со своей серостью и немного загрустили от собственной никчемности. Пока грустили, прошвырнулись по Сети и случайно обнаружили сей дивный рисунок на одной из импортных интернет-помоек. Рисунок был всего-лишь аппликацией, выложенной в общественный доступ несколько лет назад… Порадовались за неизвестного «гения», сумевшего внушить заказчику мысль о собственном величии и продавшего скачанный файл за сороковник

Так что… дорогие заказчики, будьте внимательны!

Вариант 2

Небольшое вступление. Листая рекламные объявления о продаже авто (на одном, ну очень известном сайте), наблюдаю несколько, предлагающих цену ниже на 10%. Вроде бы немного, но для авто выглядит весьма привлекательно… Начинаю звонить. По одному номеру, по второму, по третьему… И выясняется интересная картина: данная цена доступна только если… И здесь выплывают эти самые «если»: вы должны купить авто в кредит (+30%), подписаться на КАСКО (+5% от стоимости в год)(обязательно при покупке в кредит), и обязаны проходить ТО (+5% в год). Также обязаны сдать свой старенький автомобиль по смешной цене по программе «Trade In» и проч… Видите?! — Вам кажется, что покупаете на 10% дешевле, а в реальности платите полторы или (в отдельных случаях) даже две цены… Давайте называть вещи своими именами — это нельзя назвать неполной информацией, или даже введением в заблуждение, это — натуральное мошенничество, прикрытое умными словами про «бизнес» и проч. лабуду… То же самое ждет вас в некоторых «фирмах», готовых по «приемлемой цене» соорудить вам чудо-продающий сайт… Первая цена куда-то улетучится, как только вам начнут расписывать «нужные дополнительные» опции, без которых «ну никак не обойтись»!!!
0

Автор публикации

не в сети 1 неделя

admin

1
Комментарии: 0Публикации: 27Регистрация: 21-09-2018